Des laitues plus fraîches grâce à Knox
Présentation de Knox™ : un trait naturel qui non seulement retarde le rosissement de la laitue, prolongeant ainsi sa durée de conservation, mais réduit également les déchets. Lancée en 2015, nous proposons désormais une gamme complète de variétés de laitue avec Knox, entre autres des laitues Iceberg, Cos, Butter, Salanova et Batavia.
![](https://visuals.rijkzwaan.com/m/2c8afb0a418e703a/original/XX-Hero-L-VI24-Solutions-Knox.webp)
Récoltez les bénéfices de Knox™
![undefined](https://d2csxpduxe849s.cloudfront.net/media/2788858D-5EA8-411B-898730BC3E7A19DA/5A1CD07D-8124-4C20-A1F654822990A03F/webimage-C2EF497F-B707-4C92-A0F2FC0FB4FBDB5B.jpg)
Des consommateurs heureux
Grâce à Knox, les laitues apparaissent plus fraîches plus longtemps
![undefined](https://d2csxpduxe849s.cloudfront.net/media/2788858D-5EA8-411B-898730BC3E7A19DA/76395CE2-2DEA-4662-9A199C3083D8CA88/webimage-482A06FA-4D07-46B7-865F2C0ABEE2CA65.jpg)
Durée de conservation prolongée
Le fait de retarder l'apparition du rosissement sur les surfaces coupées de la laitue réduit considérablement les déchets.
![undefined](https://d2csxpduxe849s.cloudfront.net/media/2788858D-5EA8-411B-898730BC3E7A19DA/6819C4A8-EAA9-48F9-A09C831C7BDDFEA9/webimage-0721687B-9734-4767-B1B36C758E556F71.jpg)
Récolte mécanique
Knox garantit une coupe propre et fraîche lors de la récolte mécanique
![Machine harvested](https://visuals.rijkzwaan.com/m/325925c47017cb07/original/XX-Content-highlight-VI24-Solutions-Knox-Machine-harvested.webp)
Knox garantit la qualité de la laitue récoltée mécaniquement
La pénurie de main-d'œuvre oblige le secteur à se mécaniser. Knox garantit une coupe propre et fraîche lors de la récolte mécanique. ![Crunchy Caesar Salads](https://visuals.rijkzwaan.com/m/74f958f741574f65/original/XX-Image-VI24-Solutions-Knox-News-Crunchy-Caesar-Salad.webp)
Salades César extra fraîches
Dans l'industrie alimentaire actuelle, les salades telles que Veggie Delight, Thai Chicken ou Crunchy Caesar, que l'on trouve dans les chaînes de restauration rapide et les cantines d'entreprise, sont composées d'ingrédients essentiels tels que la laitue cos ou iceberg. L'innovation primée Knox™, qui prolonge la fraîcheur de la laitue fraîchement coupée, offre désormais de nouvelles possibilités pour le marché de la restauration. Laitue
![undefined](https://visuals.rijkzwaan.com/m/48e4bcca12d6c536/original/FR-Contact-Chrystel-Texier.webp)