Solutions

La population mondiale poursuit sa croissance et la demande de denrées alimentaires augmente. C’est pourquoi nos spécialistes produits et nos spécialistes marketing sont en étroite collaboration avec l’ensemble de la filière légumes. Nous discutons les développements du marché, les tendances de consommation et les changements démographiques pour identifier les priorités au sein de nos programmes de sélection. Ceci nous permet de proposer des variétés qui constituent de véritables solutions aux défis environnementaux et sociétaux de demain.

Solutions pour les cultivateurs

Nous apportons une contribution significative à l’amélioration de la durabilité de la production de légumes en développant des variétés locales et en augmentant le rendement. L’incorporation de résistances aux maladies et aux nuisibles permet aux cultivateurs de réduire leur dépendance aux agents de protection des cultures. De plus, nous jouons un rôle crucial dans l’amélioration de l’efficacité des techniques de production de légumes. Notre offre comprend une gamme variée de variétés adaptées à la production biologique ou hydroponique.

Solutions pour les consommateurs

En tant qu’entreprise semencière, nous sommes toujours à la recherche de traits spéciaux dans les légumes, qui surprennent et ravissent les consommateurs ; des traits qui rendent les légumes plus savoureux, plus attrayants ou plus faciles à préparer. Nous nous engageons à promouvoir un mode de vie sain grâce à des options végétales agréables et attrayantes. En comprenant ce que les clients apprécient, nous créons des marques, des concepts inspirants et des traits qui résolvent des problèmes et aident nos partenaires à commercialiser nos produits alimentaires sains.

Solutions pour les partenaires de la chaîne

Beaucoup de nos partenaires de la chaîne contribuent à augmenter la consommation de légumes en apportant des solutions dans les domaines de la conservation, de la préparation ou du marketing des légumes. En étroite collaboration avec ces partenaires, nous développons des traits de variété qui contribuent à leurs activités, dans le but d’améliorer l’efficacité de leurs processus et la qualité de leur produit final.