Une iceberg frisée et ouverte
Cultivée par Rijk Zwaan, la laitue Crystal se présente comme une variété iceberg ouverte, avec des feuilles ondulées, croquantes et juteuses. Caractérisée par un croquant sucré, la laitue Crystal se distingue par un nombre élevé de feuilles robustes, une légère cloque et une bordure frangée. Nos études internes mettent régulièrement en évidence les excellentes performances de la laitue Crystal dans les tests de goût et de transformation, ce qui en fait un choix idéal pour les entreprises à la recherche de variétés de laitue de haute qualité.
Récoltez les bénéfices de la laitue Crystal
Un nouveau type de laitue innovante
La laitue Crystal constitue une gamme de laitues iceberg ouvertes. Les variétés ont des feuilles plus nombreuses et de taille régulière. Cela offre plus de possibilités pour l'industrie de la restauration.
De multiples applications dans la restauration
Ces feuilles décoratives sont idéales pour les applications de restauration avec des feuilles seules telles que les sandwichs, les hamburgers et les plats chauds, et elles remplacent donc parfaitement l'iceberg.
Idéale pour la culture hydroponique
La laitue Crystal est le type de laitue croquante idéal pour la culture hydroponique avec tête entière à haute densité, avant une récolte mécanique de feuilles individuelles détachées.