Découvrez le Wokcue, la variété de concombre pour plats sautés
Découvrez les avantages du Wokcue
Idéal pour les plats sautés
Notre concombre Wokcue conserve sa fermeté, sa forme, sa jutosité et son croquant grâce à sa teneur plus élevée en matière sèche. Toutes ces qualités se traduisent par une saveur bien meilleure que celle d'un concombre long lorsqu'il est cuit.
Aspect distinctif et texture lisse
Les épines du Wokcue rendent ce concombre facilement reconnaissable dans les rayons, mais elles ne provoquent pas de sensation de picotement dans la bouche.
Développé pour les serres de haute technologie
Le Wokcue est une variété de concombre à floraison femelle et à fruit unique qui peut être cultivée comme un long concombre anglais dans les serres modernes au printemps, en été et en automne.
Concombre chinois pour la cuisine occidentale
Dans la cuisine occidentale, les concombres sont généralement consommés crus, souvent dans des salades ou comme en-cas. Toutefois, dans la cuisine asiatique, les concombres sont couramment utilisés dans les plats sautés. La texture des concombres utilisés dans la cuisine asiatique diffère de celle du « concombre long » européen, ce qui les rend particulièrement adaptés à la cuisson à la poêle. Le Wokcue vous permet d'introduire des saveurs asiatiques authentiques dans vos plats.