Découvrez le Wokcue, la variété de concombre pour plats sautés de Rijk Zwaan

Introduction des saveurs de la cuisine asiatique moderne dans les expériences culinaires occidentales.

Découvrez les avantages du Wokcue

undefined
Idéal pour les plats sautés

Notre concombre Wokcue conserve sa fermeté, sa forme, sa jutosité et son croquant grâce à sa teneur plus élevée en matière sèche. Toutes ces qualités se traduisent par une saveur bien meilleure que celle d'un concombre long lorsqu'il est cuit.

undefined
Aspect distinctif et texture lisse

Les épines du Wokcue rendent ce concombre facilement reconnaissable dans les rayons, mais elles ne provoquent pas de sensation de picotement dans la bouche.

undefined
Développé pour les serres de haute technologie

Le Wokcue est une variété de concombre à floraison femelle et à fruit unique qui peut être cultivée comme un long concombre anglais dans les serres modernes au printemps, en été et en automne.

Concombre chinois pour la cuisine occidentale

Dans la cuisine occidentale, les concombres sont généralement consommés crus, souvent dans des salades ou comme en-cas. Toutefois, dans la cuisine asiatique, les concombres sont couramment utilisés dans les plats sautés. La texture des concombres utilisés dans la cuisine asiatique diffère de celle du « concombre long » européen, ce qui les rend particulièrement adaptés à la cuisson à la poêle. Le Wokcue vous permet d'introduire des saveurs asiatiques authentiques dans vos plats.

undefined

Accédez à une nouvelle catégorie de consommateurs

Avec notre concombre idéal pour les plats sautés
Les études montrent que seuls 20 % des consommateurs occidentaux incorporent actuellement des concombres dans leurs plats sautés. Les principaux inconvénients des concombres traditionnels sont la perte de saveur, une teneur élevée en humidité et un manque de fermeté lors de la cuisson à la poêle. Par conséquent, de nombreux consommateurs ne savent pas qu'il est possible d'utiliser les concombres dans les plats sautés.
undefined

Une nouvelle ère dans la culture du concombre

Le concombre asiatique est traditionnellement cultivé dans des serres solaires en Chine. Les sélectionneurs de Rijk Zwaan ont développé le nouveau concombre asiatique, Wokcue RZ, spécialement pour les serres modernes de haute technologie. La culture de cette variété est donc comparable à celle du concombre long.
Si vous souhaitez obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter.
General contact image
Si vous souhaitez obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter.
Rijk Zwaan France